Hola Hola
Les traigo una receta super fácil y mega sabrosa.¡Galletas de avena y chocolate St Moritz!
Como ya sabrán, soy una amante de chocolates St Moritz y no he dejado de disfrutar sus productos ¡Nunca! hahaha En esta ocasión, convertà mi postre de la semana en algo delicioso con este chocolate del 56% cacao que dio un toque genial al sabor de la avena.
Veamos cuales fueron los ingredientes de esta receta:
INGREDIENTES
- Chocolate St. Moritz 56% cacao, presentación reposterÃa.
- 2 tazas de Avena en hojuelas
- 150gr de mantequilla sin sal
- 1 taza de harina
- 1 pizca de bicarbonato
- 3 cucharadas medianas de azúcar
- 2 Huevos
- 1 pizca de sal
1.- En un envase mezclar la mantequilla, los huevos y la azúcar hasta que sea homogéneo
2.- Agregar la avena y la harina intercaladas ¡Toda toda!
3.- Agregar la pizca de sal y de bicarbonato
4.- Cortar en pedazos pequeños el chocolate St Moritz. (Si eres ChocoLover, deja algunos pedazos grandes, luego lo agradecerás :D ) y agrégalo a la mezcla
5.- En un molde con mantequilla (para que no se peguen) ordena pedazos de la mezcla semi-aplanaditos (O en la forma que tu quieras)
5.- En un horno pre-calentado pon a cocinar por 35 minutos a fuego medio
Extra: Puedes agregar vainilla a la mezcla si prefieres :)
Y ¡listo! Están terminadas nuestras super galletas, las dejamos enfriar y asà se ven.
Como pueden ver, quedan doraditas y el chocolate gigante en el tope es genial o encontrar pedazos al morder. Muy buenas para desayunar o bocadillo en las mañanas. :D
Espero que les agrade mi receta.
Gracias por leer.
0 comentarios
Es genial que te animes a comentar
¡Gracias!